Истина в вине?

Алексей Груздев 2
Увы ! Мы пьём не молоко !
Пить молоко нам нелегко ...
Желудок не приемлет наш ,
Что не С2 Н5 ОН ...
До 10.57 лежу ,
Потом в магаз скорей бежу ...
И вот в руке стакан держу —
Теперь уже совсем БОНЖУР ! ))
Нам нужен смысл , нам нужен драйв ,
Жить без спиртного нам не в кайф !
Найди другого дурака ,
Чтобы тащился с молока !
Мы  перемен   уже   не  ждём ,
Мы пьём  под  градом и дождём ,
Мы  ПЬЁМ ВСЕГДА ,  мы ПЬЁМ ВЕЗДЕ ,
В Москве , УФе , Улан-Удэ ,
Свободы   не  найти   нигде ,
Ни в Костроме ,ни  в Вологде ,
Народ  в  прострации и  лжи ,
Альтернативу предложи !
На Господа надежды   нет ,
С небес    всегда   один  ответ :
ДЕРЖИТЕСЬ  ТАМ , НО   ДЕНЕГ  НЕТ !