Нападать первым Русский не привык! С. Файнбергу

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Между войн» (Сергей Файнберг)

***

Не сломили Россию
Войны, беды, враги,
Люди наши Крутые:
Сила есть и мозги!!!
Нападать первым Русский не привык,
Хоть остры - меч и штык!..
БОГ хранит Русь Святую
От ненужных интриг!

Много было и будет
У России врагов!..
НЕБЕСА - наши Судьи
По дороге веков!..
Русский Ваня умеет воевать:
Бьёт любую, Он, рать!!!
Только трудно "партнёрам"
Правду эту принять!..

Нынче ядерной смерти
На Земле - до хрена,
И другие, поверьте,
Подошли времена:
Победителям в бойне не бывать,
Это, как пятью пять!..
Только глупые люди
Факт не смогут понять!!!

***

Сергей, Молодец!
С Поддержкой! Уважением!
Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.06.2021 18:47