Голодным волком по пятам

Наталья Рубинштейн-Гальперина
Голодным волком по пятам
Тень прошлого который год
Взыскать желая по долгам,
За мной безрадостно бредёт.

Сожгла в былое я мосты,
Развеяв пепел над землей,
Сбежав от дел и суеты,
Забвенье  выбрав и покой…

Вселенной вечной  карусель,
Откроет потайную дверь
В чудесный мир волшебных снов,
Где нет обетов и  оков…