***

Ека Питер
ветка сирени чиркает по стеклу.. 
спичкой июльского утра,
                промокшей под ливнем.
мир так прозрачен и тих. и роса на ветру,
                как драгоценности мира,
дрожит наивно.


с мокрыми крыльями.. бабочкам не взлетать.
словно мечты, сложен их распрекрасный) веер.

ветка сирени. как в детстве.
                легко сорвать, но



невозможно обратно, увы,

приклеить.