20. 06. 2021г. романс. опять в душе моей то лёд, т

Ираида Виноградова 2
РОМАНС.(для пьесы по роману ХХ ВЕК-РОССИЯ)
P.S.   Переработано одноимённое четверостишие 2012 года.

Опять в душе моей то лёд, то пламень!
Угрюмых  мыслей грозная гряда
Напоминает: « Был бы путь твой славен,
Не спутай страсть с любовью ты тогда!»

Опять в душе моей то лёд, то пламень!
В полнеба радуга, всё для меня,
Но глупая мечта, что дарит даль мне,
Вдруг заставляет позабыть года!

Моя душа летит за окаём!
Опять в душе моей то лёд, то пламень!
Опять она горит любви огнём,
Хоть ясно видно: шанс в любви не равен!



В архиве 20. 06. 2021 год
Записная книжка 100.(формат 3-А,) Стр.43