Сказка Три поросёнка, рассказанная сокамерникам

Григорий Липец
Сказка "Три поросёнка", рассказанная сокамерникам (модифицированный под правила сайта вариант)

Короче, кореша, такой базар:
мне "кум" пообещал ещё баланды
за то, чтоб я вам сказку рассказал,
а нет - перо, мол вставит аж по гланды.

Аглицкая она - про поросят,
свинину там все дюже уважают,
блин, под интеллихенцию косят,
поднимем, мол, свинины урожаи.

Короче: значит, жили три дружка -
На-На - пахан, Ни-Ни и Нука-Нука,
сидели раз за кружками пивка,
и вдруг - рычанье.  Волк припёрся, сука!

И начал: Мол, малява есть для вас,
что лев прислал из самой Пикадилли,
а в ней, что всяк из вас получит в глаз,
посколь давно ему вы не платили.

Откройте дверь, тут нужен "автогрАф".
А сам уже облизываться начал.
Пахан косит под пса: "Катись, гав-гав,
а нет - искусан будешь, не иначе."

Волчара был хитёр, полез в трубу
("нормальные" в обход идут герои),
и думал: "Я их, точно, у*** (на сленге: "набью морду")-
пускай-ка поддувало лишь откроют".

Чем кончилось, не помню - вот те  крест!
Но, раз все эти свиньи дружно жили,
то мыслю: сел волчара на насест -
его наверняка обпетушили.

Это стихотворение продержалось на сайте несколько лет.  И вот, с подачи пожелавшего остаться неизвестным "павлика морозова", слетело - было там одно "не наше" слово.  Наши люди мат в текстах не используют.  ((*_*))  Ладно - пусть будет модифицировано.