Где ты, радость мечты

Николь 6
Где ты,радость мечты,
Заблудилась куда-то,
Но во сне только ты,
Как и было когда-то.

Незабытая блажь
О любви скоротечной
Улетела в мираж
Моей жизни беспечной.

Всё прошло стороной.
Но осталась услада,
Непокорный ты мой,
Прошлой сказки бравада.

Лишь весною опять
Колыхнётся сознанье,
Наважденьем из грёз
Позовёт на свиданье.
       *-*-*