Человеку нужен человек

Екатерина Жукова-Литвиненко
Человеку нужен человек,
Нужен независимо от пола,
Не для мамы, не для протокола,
И не так, как прошлогодний снег.

Человеку нужен человек,
Чтобы на столе две чашки чая,
Чтобы день рожденья отмечая,
Не считать к концу бегущий век.

Человеку нужен человек,
Только тот, что непременно близок,
Тот, с кем не страшны шторма и бризы,
Тот, с кем и в Геену, и в Ковчег.


21.06.2021