Ты в сумерках ночи как мимолетный призрак

Людмила Васильевна Киселева
Ты в сумерках ночи' как мимолетный призрак,
Мелькнёшь в окне звездой, и исчезаешь вновь,
И кажется, порой, что это добрый признак:
Проявится в сердцах весной опять любовь.

Не мне тебя судить за прошлые ошибки,
Я на тебя совсем обиды не держу,
На многое пошла б я за твою улыбку,
Чтоб навсегда стереть возникшую вражду.

И пусть наполнит вновь любовь сердца и души
Тем трепетным теплом, что дарят небеса,
Ты знаешь, как люблю стихи твои я слушать,
Прильнув к твоей груди, прикрыв рукой глаза.

21 июня 2021