***

Кирилл Папенков
Озобочен творческой усталостью.
Беззаботный, в прочем как всегда.
Одинокий, но наполнен радостью
Взгляд бросает парень в никуда.

«За закатом,точно есть рассвет?»
Спрашивая кротко  у прохожего.
Да былого,  в настоящем — нет,
Ищет что-то в памяти из прошлого.

Может что-то в жизни упустил?
И не может в голове найти ответа
За всю свою жизнь я так любил...
Просыпаясь не встречал рассвета.