Увяли красные розы

Алла Бордух
Увяли красные розы,
И их уж засыпал снег,
И нас разделили морозы,
А время ускорило бег.
Ушел ты не оглянулся,
Хотела я чтоб вернулся
Но нас разделяет снег.
А капризули розы,
Увяли в белом снегу,
Хоть высохли мои слезы,
Тебя я забыть не могу.