Пикпик Пимпик Интермедия bee-седа

Тони Дитятков
Прилетев к Пикпику (Пимпику), пчёлки,
Рассказали с чувством, с толком
Что зовут в Добровселенной
Их Медея, Жанна, Дженна,

И что пчёлы там - не те,
Что на нынешней земле:
- Здесь, у нас другой реж-ж-жим:
Скучно "бж-ж-ж-ж-ж" мы не жужжим,

А мы вжимкаем, поём:
"вжим-бжим-бжим", "жун-жун" (бззюк-бззюк) иль "бжжом".
На цветочном (медовом) диалекте.
И не только в том аспекте

Есть у нас талант большой:
Ни один объект ж-живой,
Даже вж-ж-жи-и-и-изни не ужалим:
Нету жал у нас, и ж-жаль нам

Жалить всех жжи-вых напрасно:
Больно будет им уж-ж-жасно.
А из музыки - для нас
Лучше всех, конечно ДЖ-Ж-ЖАЗ!

Жора-Шмель наш друг большой -
Как и мы ж-же, точь такой:
Некусастый, неопасный,
Не назойливо-жужжастый,

Он профессор (да, вот так)!
Знает он важнейший факт:
Робот-пчёлка у Антона -
То один из наших клонов,

Зловповторников превредных,
Острожалых, надоедных.
От нёё нет мёда, толка.
Не общайтесь с Робопчёлкой!

Пчёлка Жанна:

Я сестре, Мадам-Жу-Жу
Прямо так и расскажу,
Что с Пик(м)пиком мы общались,
С ним на бжимском совещались

И решили: он наш мёд
Винни-Пуху отнесёт.
Кот Пик(м)пик всё так и сделал.
Я ему за это дело

Принесла торт-медовик.
Угощайся, кушай, Пик!
Да еще Умейка-Змейка
(Безъядовка-нешипейка)

Принесла ему билет
На чудеснейший концерт
"Пчеловиденье". На нём -
По-пчеленски все поём

Кто о чём: о барбарисе,
О ромашке, о нарциссе.
Приходи, Пик(м)пик, смотри!
Мы - Медовое Жжжююю-ри.

Это самый интересный
Конкурс лучшей Пчёлко-Песни!
Всем в конце на угощак -
Вкусный и большой Чак-Чак.

Дженна, Жанна и Медея:

Спасибо, Пикпик-лимонный кот! Ты помог нам и Винни-Пуху. Отныне мы - все Друзья! Еще бы: ведь мы - Правильные Пчелы, умные, талантливые и делаем Правильный Мёд! Вж-ж-жууум! Это по-пчеленски (по-цветочному) значит "до свидания".