Ты покоишь меня... Путь веры

Эльвира Картамакова
Ты покоишь меня   
На руках  лишь Своих,
Ты лелеешь меня, как цветок,
Все для блага даёшь,
Как любимую дочь,
Наставляешь, за руку ведёшь.

Дай послушною быть,
И Тебя лишь любить,
Не смотреть на  другие пути,
Видеть Свет  Твой вдали,
И к Нему лишь идти
Направляя свои мне стопы.

Как не славить Тебя,
Как Тебя не хвалить?
Ты покой мой и сила моя.
Буду смело идти,
Без оглядок в пути -
Только рядом со мною иди.              2011 год.