Я была твоей зарницей

Дина Рифанова
Я была твоей зарницей
В час вечерний и ночной.
Я была крылатой птицей,
Окольцованной тобой.
Я была и паутиной,
И пугливым мотыльком.
Я была немой картиной
И звучащим ободком.
Я в твоих руках умелых
Возрождалась вновь и вновь.
Эти роли в жестах смелых
Диктовала нам любовь.