И пусть теперь...

Мокренко Хром Олег
Ах если бы вы знали как устал
От этих я проблем от жизни адской
Капканов таких правда я не ждал
Не умер я, а сущность стала бля#ской

На улице погасли фонари
Не светит больше сердце так как раньше
И впринципе угасли те огни
В глазах любви. Я стал намного старше...

И пусть теперь волнуется за нас
Прибой, волна, и сильный дерзкий ветер
Себя, ее... и может быть и вас
Я не верну уже.... Вы просто мне поверьте

Случись так... Я рад наверно больше
По грусти обсуждайте не меня
И за спиной не обсуждайте меня тоже
И правда пусть у каждого своя
 
P.S.  soul said i wrote
 © Хром