Наш мир в пучине утонул

Юкимуриш
Наш мир в пучине утонул,
Везде соблазн, обман, разгул,
И мы обречены в нём жить,
Судьбу нелёгкую кроить.

Везде враги, туман войны,
Друзья за милю не видны,
И мы идём в кромешной тьме
Сквозь страх, бессилие и смерть.

Идём сквозь толпы злых людей,
Их злоба с каждым днём всё злей,
Они живут без чувств и слёз,
Мир злобный в ад их перенёс.

Что же нас ждёт? Ответа нет,
А есть лишь жизнь, любовь и честь,
И мы несём добро везде
В наш мир, что утонул в беде.