всё началОся с чашки кофе...

Аркадий Абрамов
на: присела выпить чашку кофе
     Вера Щербакова 2

«присела выпить чашку кофе
но тут припёрся аппетит»
а он страшнее чем китайский
ковид

помёл он все мои запасы
в подполье что хранила я
не знаю что теперь мне скажет
семья