Жизнь проходит очень быстро

Наталия Шилова
Моё Солнце так рано встаёт.
Каждый день погружаясь в работу.
В таком ритме всё время живёт.
И мечтает дождаться субботу.
Дни недели прекрасные все.
График точный, не влево, не в право.
И по жизни такой полосе.
Побеждает работу он, браво.
Понедельник и вторник, среда.
И четверг с доброй пятницей рядом.
Пролетают так быстро года.
Лишь природа меняясь нарядом.
Только радует сердце и взгляд.
Шум капели подарит весною.
И дни лета так быстро летят.
Осень дружит с холодной зимою.
Жизнь проходит, так быстро летит.
Только надо успеть всё увидеть.
И душа иногда так болит.
Чтоб " спасибо" сказать, не обидеть.
ЖИЗНЬ....

30.08.2020 г.