Иллюзия

Шведенко Сергей
Рвётся наружу иллюзия,
Временной механизм пострадал.
Будто знаю, что будет дальше,
Словно подобное уже ощущал,

Каждый час беспокоит меня,
Это безумие размытых границ,
Мне чуждо стала реальность,
Мой разум, будто в плену,

Всё больше неизвестных людей,
Кажутся знакомы подавно,
С каждым вздохом, поглощает иллюзия,
Пытаюсь бороться, с тем что не исправно.



© Шведенко Сергей