Нет между нами зияющей пустоты

Качалов Игорь
           И.Л.Лиснянской

Нет между нами зияющей пустоты...
Время и вечность Господу служат, а ты,
Путник светлеющий, вольной дорогой идёшь,
Чтоб не лишиться верности и красоты.

21 июня 2021г.