LiSA - Gurenge - Kimetsu no Yaiba - OP

Юлия Решетняк
Боль прошла,
Поняла,
Что стать могу сильней!
Лишь вперёд
Нас зовёт
Свет огней.

Опьяняет порой
Калейдоскоп событий,
И сердце жёстче сквозь мрак,
И дрожащей рукой
Так хочу свою судьбу схватить я,
Иначе никак.

Вновь сквозь ночей аромат
(Все тридцать рядом)
Пронзает небо взгляд.
(На небо глядя)
Я изменить всё подряд
Смогу сама, дай знак,
Иначе никак.

Боль прошла,
Поняла,
Что стать могу сильней!
Лишь вперёд
Нас зовёт
Свет огней.

Фатально!
Не могу стереть мечту
И снизить скорость на лету,
Но если для кого-то
Стать смогу сильнее, за то
Благодарю
Печаль я свою.
Реально,
Наконец, смогла понять:
В битве с миром можно проиграть.
Багровый лотос, цвети!
Своей красотой
Мне освети
Весь путь мой!

Грохот грома опять
Мои пронзает уши,
В смятенье сердце где-то.
Можно ли защищать
Добротой одной весь мир и душу?
Я знаю об этом…

Зло с добром под водою сплетаются.
В фальши кара небес отразится.
(Почему, почему, почему, ну же…
Ты не нужен!)
Лишь цветок распускается,
Он расцвёл в борьбе за жизнь, искрится
Красотой без лжи!

Бесспорно
Путь тернистый  я пройду,
Где разгул и смута на виду.
Преодолев преграды,
Я давно с судьбою на «ты»,
Серьёзен когда
Взгляд сквозь года.
Покорно
Я мечту бы отдала,
Защитить её ведь не смогла,
Но корни в сердце она
Пустила, и вновь,
Страсти полна,
Кипит кровь!

В конце нас ждёт
Иллюзий крах.
Душа найдёт
Надежды прах.
И страх фальшив,
И ветер стих.
Его порыв
Как резкий крик.
И тень веков
И смех без слов…
Идти на зов,
Что плачет вновь…
И все подряд
За счастьем летят,
Любви хотят!

Фатально!
Не могу стереть мечту
И снизить скорость на лету,
Но если для кого-то
Стать смогу сильнее, за то
Благодарю
Печаль я свою.
Реально,
Наконец, смогла понять:
В битве с миром можно проиграть.
Багровый лотос, цвети!
Своей красотой
Мне освети
Весь путь мой!
Мне освети
Весь путь мой!