У каждого века угрозы свои...

Валерий Хлыновский
У каждого века угрозы свои.
Июнь. Сорок первый. Граница. Бои.
Июнь. Двадцать первый. Больницы.  КОВИД.
О, демон из ада! Ты так плодовит...
Всё множатся горести – вирусы Зла.
Россия, когда ты счастливой была?
В какие года жил в довольстве народ?
Придёт ли покой или он не придёт?

21 июня 2021