Поздравление

Наталия Шилова
С Юбилеем Поздравляю.
Не печалься, не грусти.
Быстро время пролетело.
Всё плохое отпусти.
И встречай сегодня зрелость.
Пусть хорошим будет путь.
Ты, по жизни только смелым.
И душою добрым будь.


23.07.2020.