Как же я тебя люблю

Наталия Шилова
Пусть твой каждый новый день
                начинается с рассвета.
С ярких солнечных лучей,
                всем большое счастье это.
Когда солнышко собой
                землю нашу согревает.
Птицы весело поют,
                радость душу наполняет.
Грусть, печаль с души уйдут
                и сомненья прочь умчаться.
Нам с тобою повезло
                в этом мире повстречаться.
Ты любви услышишь звук,
                так поют наши сердечки.
И мне хочется сказать
                все заветные словечки.
Про любовь и про мечту,
                что душу переполняет.
Как же я тебя люблю,
                на планете пусть все знают.


20.07.2020 г.