Я приеду к тебе

Олег Малахов 3
Я приеду к тебе в субботу,
Окружу я тебя заботой.
Я приеду к тебе в понедельник -
Покажу, какой я бездельник .

Я хочу приезжать каждый день,
И пускай не цветет уж сирень .
Я не сдамся, с пути не собьюсь,
Ты - моя одинокая грусть .

Каждый месяц тебя навещать ,
Ведь зачем просто так обещать?
Я готов написать про тебя,
Как картину большую с нуля.

Я не буду ждать ни минуты ,
Только ты - мое летнее утро.
Ты роса, что меня освежает
И опять за стол не сажает .

И вот так эти годы проходят,
А любовь твоя где-то бродит.
Я давно уж глубокий старик,
А любовь твоя - просто миг.