В какой то миг стоял он на распутье

Алла Бордух
И женщины тянули его вверх,
И женщийы тянули его вниз ,
В какой то миг ступил он на карниз,
В тот миг когда стоял он на распутье.
И был он пьян от дыма и вина,
Конец был близок,
Чья была вина?
Все женщины тянули его вниз!
В какой то миг стоял он на распутье.
Но неожиданно к нему зашла она,
Седая, старая, усталая старуха.
То мать его была. Пришла из сна.
Сумел он удержаться на распутье.