О, девочка, прекрасная, как роза... Семья и дети

Эльвира Картамакова
О,девочка, прекрасная, как роза,
Чудесен твой певучий голосок…
Ты ищешь ласки и любви, но все же
Не торопись, а посмотри вперед.

Не отдавай ты встречному любовь всю,
Он может растоптать и растерзать,
Отдай все в руки Божии, Он знает
Кому же ты должна принадлежать.

Ты будущая мама и жена ты,
Младенца будешь своего любить,
А муж твой за твою же верность,
До смерти будет на руках носить.

Не торопись, родная, ты как ваза,
Храни себя от грязи в чистоте;
Бог видит все и Он тебе поможет,
С  любовью  посвятить себя семье.

И будешь благодарна ты за это,
И совесть не посмеет осуждать,
Что лучшие соцветья первоцвета
Любимому позволила сорвать.          2011 год.