Фото На память

Вовка Пресненский
Тяжёлый, старый альбом,
        заветные, давние кадры.
О прошлом помня, живём,
        экскурсиям сладостным рады.

 «Заветные кадры...»
    Лариса Конин
stihi.ru/2014/05/18/1938

В них не было горя и слёз -
Остались на фото улыбки
Страны не придуманных грёз,
Виденья которой так зыбки.