Неизвестный солдат

Павел Бобровник
Облака в небесах,седина на висках,
Голубые глаза, в небеса небеса.
Проплывут мимо нас, не вернуться назад.
На могиле звезда - похоронен солдат.

Не вернулся с войны, не обнимет родня.
Не дожил он три дня до победного дня.
В последнем бою отдал жизнь он свою.
За други своя взял огонь на себя.

За тебя, за меня, за родную строну,
За вечный огонь и стены Кремля.
Неизвестный солдат подвиг твой не забыт.
На могиле цветы и вечный гранит.

С неба падает дождь
И скупая слеза...
А у внучки твоей голубые глаза.

https://onerpm.link/384279265016