Снова дождь...

Александра Денисенко
Снова дождь стучит по стеклам
по уснувшей мостовой,
туча крылья распростерла,
великаном над землей.

и не сыгранным оркестром
в трубах с крыш течет поток
где пропал,нам не известно
с нотной азбукой листок.

Птицы вымокли до дрожи.
Свет не хочется включать.
Припозднившийся прохожий,
будет по воде шагать.

Телефон молчит так долго...
видно в сговоре с тобой.
Ну и пусть.А боль иголкой
расправляется с душой.