Led Zeppelin Stairway to heaven

Сергей Сухоруков 4
  Нам расскажет она -
В неге жизнь важна,
Я куплю всем дорогу к раю...
Этот мир ей ясней,
Дверь любую пред ней
Распахнут, раболепно взирая,
Эти взгляды ступеньками к раю...


Вот пред нею слова,
Но она так права -
На словах дело выглядит зыбко...
Нам в кустах у ручья
Хватит и соловья...
Может быть, наша жизнь - лишь ошибка?

О-о-о, я в сомненьях,
О-о-о, я в сомненьях...

За рассветом закат,
Мысли вновь мне твердят :
День ушедший вернуть невозможно...
Все слова  - просто дым,
Так же пуст мир за ним,
Там лишь голос,
Звучащий так ложно...

О-о-о, я вновь в сомненьях
О-о-о, я вновь в сомненьях...

Слышен голос меж них -
Нас не бросят одних,
Ведь слова не расходятся с делом...
День удачи придёт
Для всех, кто здесь ждёт,
Эхо счастья взлетит без предела...

Поверь, что снова чист твой путь,
И посох прочен,
Весна душе твоей кстати,
Ты можешь выбрать путь
Длиннее или короче,
Но быть всюду сил не хватит...

О-о-о, я в раздумьях...

Твой выбор только за тобой
На этом свете,
Трубач идти следом просит...
Скажите, леди, Вы могли бы
Слышать ветер ?
Ведь Вашу лестницу носит...
Он...

Пред златом души пали ниц -
И вот мы все несёмся вниз,
Спешим за нею, с ней успех,
Что ослепляет блеском всех,
Там золотой клубится дым,
Когда мы естеством своим,
Услышав зов её внутри,
Все как один, на раз-два-три
Готовы вновь бежать за край...

Но мы станем лишь
Её дорогой в этот рай !