Только ты!!!

Светлана Саванкова
Отчего только ты,
                только ты?
Только ты,
                никакая другая?
Ты — моей
                воплощенье мечты?
Может быть…,
                я не знаю, не знаю!


Да,  доступнее есть,
       ярче есть, есть  крас'ивей,
И смелей,
              что душою кривить,
Ну, какой, ну какой
              чародейскою силой
Ты сумела
                так сердце пленить?
Вдруг увидев тебя,
                вмиг узнал,
Ту,  во мне что
                с рождения была
Ту, что в снах
          приходила,    что ждал,
Глянул лишь,
                — всё, мечта ожила.
И  душа...
           пробудилась к любви...


О небесные силы!
                Ты есть!
Ты наверно...
                спустилась с небес
Позови же меня,
                позови
Ты ещё не моя..,
                но  ты здесь.