Памяти Василия Бородина

Качалов Игорь
Поэты - дети. Боже,
Даруй им длинный день!
Земля пусть не тревожит
Сердца их. Злая тень

Идёт себе, качаясь,
Как пьяный мастер. Свет,
От Бога отделяясь,
Преобразует смерть.

21 июня 2021г.