Вдвоём так волшебно

Солнце Моё
Бескрайности нежность в пространстве любви,
За дальними где-то путями и дверью,
Сиянием нас окрылила своим,
И вот я ласкаю тебя вновь без меры...

Луч солнца вселил в меня страсти огня,
В пружину сжимая свое проявленье,
Чтоб нежностью сердца успела обнять,
Загладив все раны и тени сомненья,

Запретов, которые ты ожидал,
А дальше - снаряд исполненья мечтаний,
Чтоб ты непременно потом мне сказал:
"Как много нам Бог дал! И как же всё ж мало!"

На миг вдруг взгрустнётся и с ветром шальным
Запомним всю гладкость желающей плоти.
- Моя ты, - шепнёшь.
- А ты мною любим.
И долго, как в книгу, в глаза мы посмотрим.

В них искренность нежной любви и слеза.
В молчаньи читаются мысли мгновенно:
- Как важно мне то, что ты мне прошептал.
- Как сладостно утро, вдвоём так волшебно...



По мотивам, прочитанных стихов сайта