Мои сны 2

Владимир Денисов 5
Ты шла навстречу неспеша
Вуаль качалась невесомо
Закрыв лучистые глаза
Их колдовской манящий омут

Тебе навстречу я спешил
С душой открытой нараспашку
Ни пил, ни ел, почти не жил
Горнило страсти было страшным

Ты шла красиво, от бедра
Бедро открыто на разрезе
Ей-богу, я сойду с ума -
Он день и ночь тобою грезит!

Я шел, шатаясь и кляня
Свою с углами неуклюжесть
Но страсть была сильней меня,
Отбросив робость как ненужность

Ты подошла, подняв вуаль
И я нырнул в глаза-озера
Сняла муаровую шаль
В мир страсти мне открыла шторы

На плечи руки положив
Ты что-то тихо говорила
Меня пьянил дурман-мотив
А в нем слова -  ждала,  любила

А губы, губы целовал
Она шептала мне - не надо!
К себе всё тело прижимал
Она в ответ- вся ночь награда!

Какая эта ночь была!
Нас звёзды купалом накрыли
И опьяненная душа
... проснулась...в двери позвонили...
21.06.21  1:40