У зеркала...

Анна Столярова Федосеева
У зеркала девчушка,... боже мой,
В три года уж любуется собой.
Она внимание привлекает…
И, что красива – уже знает.

Идут года,… девочка взрослеет,
И вдруг: уже не нравится себе.
То увидала прыщик на губе,
То уже фигуру не приемлет.

К себе строга, умна и хороша,
Но вот никак не сыщет жениха.
Не встретила,… не тянется душа,
И до сих пор живёт пока одна.

Встретит Любовь и с чистою душой,
Под венец - ты пой гитара, пой!



Картиночка из интернета