И в страсти порывах забудем закон...

Энди Номо
Закат. В перспективах
Чарующий сон,
И в страсти порывах
Забудем закон.

Мы фениксом снова
Восстанем из пепла.
Звук частых бессониц
В мелодии тела.

Скажи на контрасте,
Что любишь, в ответ.
В пылающей страсти
Порочащий свет.

Где день покороче -
Увидим закат.
Но в белые ночи
Это - антракт.