Чистые мысли - светлое будущее!

Татьяна Задорожная 10
Нам не дано предвидеть, что нас ждёт,

Но можно догадаться без сомнения...

Мысль чистая  с желаньем нам даёт

Те силы, что нужны для дел свершения!

А если вместе мы объединим

Свои усилия, намерения и мысли?

Мы сможем сотворить всё, что хотим, -

Энергия любви не даст, чтоб  скисли!

21.06.2021
С теплом, Татьяна.