Улыбнись, если хочешь меня

Михаил Васильков
«Улыбнись, если хочешь меня», –
Написала дурнушка на майке
И пошла среди белого дня
Собирать легкокрылые лайки,
Повергая мужскую ораву
В онеменье сплошное и траур.