Радость снизошла

Луиза Медведева
Солнце удалилось.
Грозен ветра шквал.
Небо прослезилось.
Гром загрохотал.

Капли, как дробинки.
Лужи в пузырях.
Падают дождинки.
Буря в козырях.

Молнии сверкают,
Полчища воды -
Бурно вниз стекают…
Признаки беды…

Солнышко блеснуло.
Радуга взошла.
Горе утонуло.
Радость снизошла.

*
Картинка взята из интернета.