В

Ольга Егординова
- Вишню ешьте! - Волк ответил,
- Вишня-ягодка сладка!
- Виноград вы ешьте, дети! -
Верблюд плюнул свысока.

- Синий, красный он, зелёный,
Виноград скорей срывай.
Буква "В" нужна с пелёнок,
Ты её запоминай!