З

Ольга Егординова
Землянику Заяц с Зеброй
Предлагают нам поесть.
Зебра в этом будет первой,
Съела всё, что только есть.

Заяц не грустит нисколько,
Собирает урожай.
Но без "З" не будет толка,
Ты её запоминай!