Сыну

Татьяна Сугак Калинина
 

 
Уйти...
Но не покинуть
ещё живое сердце,
Оставив
Только пепел -
душе нельзя согреться,
Порвав
струну, что пела,
Когда мы были рядом,
И упрекнув -
за что?
Таким холодным взглядом.
Удерживать...
ты знаешь, -
Любовь - не плен, не путы...
И коль счастливым станешь, -
Я тоже счастлив буду...

я постараюсь..