И

Ольга Егординова
Нас Инжиром угощает
Важный толстенький Индюк.
- Инжир ешьте! - зазывает,
- Здоров будешь, милый друг!

И жуёт Ишак Ириски,
Жуй ты тоже, не зевай.
Тяжело без "И" по жизни,
Ты её запоминай!