Й

Ольга Егординова
- Йогурт ешьте! - совет Йети.
Йети - снежный человек.
- Йогурт вкусный, знайте дети,
Ел бы я его весь век!

Йогурт ешь молочный сладкий,
И греЙпфрут не забывай.
Будешь с буквой "Й" в порядке,
Ты её запоминай!