М

Ольга Егординова
Мышь Морковку собирает:
- Ты Морковкой похрусти!
Медведь Манго предлагает:
- Манго - фрукт твоей мечты!

Ты Морковку вместе с Манго
Ешь скорее, не зевай.
Букву "М" знать в жизни надо,
Ты её запоминай!