Ещё одна тема влюблённости

Евгений Аксёнов 3
 Случилось что-то в этот раз
Случилось что не передать,
Слов таких нет,
Слов таких нет.

Случилось что-то вдруг
Когда сады цветут,
Случилось что-то вдруг когда,
Сады цветут,цветы цветут.

Случилось что-то вмиг
И сердце так стучит,
И сердце бешено стучит,
Стучит,стучит,стучит.