Да, ты права!

Огниво Души
Да, ты права, кордебалет,
Попутал весь пороком свет,
Лишь отголоски недовольства,
Пестрят случайным своевольством,
Где стройные ряды пехот,
Где всенародный антидот,
Все прячутся в надежде жить,
Вакциной тело тормошить,
И верить в лучшее, когда,
Оно закрыто навсегда!

Что там поэзия в загоне,
Или там, спит в стойле Пегас,
Смерть уже властвует на троне,
Показывая миру класс!
А все подыгрывают смерти,
Пред нею гнутся, и ей льстят,
И ходят табунами черти,
И наши головы крамсят!
Нас уничтожат незаметно,
Нас убеждают – жить нам вредно!

Где же достойность Ваших душ,
Средь предоставленных Вам нужд,
Всё спите, спите, раболепно,
Да! В музыке! Великолепно!
Стихи пишите, пойте песни,
Проснётесь Вы во время резни,
Когда останется от Вас,
Маленькой численностью пласт,
И черти предадутся Вам,
По каждой строчке инстаграм!

ОД 12:12 21.2021г.

Огниво Души   21.06.2021 12:13