Ты так боишься рассказать о главном...

Галина Демурина
Ты так боишься рассказать о главном -
Признаться в том, что любишь - нелегко...
И только губы, вдруг, движеньем плавным
Скользят по коже - мёд и молоко...
Я замираю, к стенке пригвождённой,
И сердце плавит откровения миг...
Одновременно - Счастьем обречённый,
Что это чувство, как и я, постиг!
... И никому не сказано об этом!
Лишь, догорая, на исходе дня,
Закат в тиши нас балует сюжетом,
Как ты, теплом смущающий меня...
Наступит день - и там, в порыве страстном,
У ног твоих закончится маршрут...
Но как же это сладко и опасно -
Быть Тайной, что вот-вот произнесут...