Ты большая уже..

Юрий Качкалов
Ты большая уже девчонка.
На скамье в парке ты не сидишь.
У тебя ведь большое кресло,
В нём проходит твоя эта жизнь.

Мне цветы так дарить не придется,
В кабинет их приносят тебе..
Так величественно это проходит,
Это нравится впрочем тебе.

Я улыбку твою не забуду,
Ту , что в детстве дарила ты  мне..
И сейчас у тебя та улыбка ,
Только даришь другим а не мне.

Так судьба мне о грусти сказала.
И о многом другом погодя ..
Что-то понял в её я намёках,
Только ей не понять ведь меня.

Ты большая уже девчонка.
Стала мамой прекрасной давно ..
Ты добилась больших результатов,
Это было тебе нелегко.

Всё ушло и забыто тобою.
Или это всё кажется мне ..
Ты большая уже девчонка,
Мне так нравится всё так в тебе.